• <code id="2waka"></code> <code id="2waka"></code>
  • <input id="2waka"><label id="2waka"></label></input>
  • 您好,欢迎来到滨屿移民!
    当前位置: 首页 > 多米尼克

    多米尼克护照

    微信扫码直接沟通

    滨屿咨询,您身边的多米尼克移民专家!
    客服电话 : 400-827-7229
    020-29051986
    手机/微信: 18680557904
    客 服 QQ : 3285660052
    在线评估,定制出国方案!
    姓名:
    电话:

    ?多米尼克最新移民政策:

    2018.08.29 多米尼克与俄罗斯正式签署免签协议,免签俄罗斯90天(?#25105;?80天内);

    2018.08.20 取得公民身份后,新增家庭成员以定额金额计算(以前是补差额)。 配?#27982;?#20803;7.5万;未成年孩子每位美元2.5万。

    2018.04.02 多米尼克保持飓风计划价格不变!

    2017.09.27 多米尼克降价!从2017.09-2018.03.31,为期半年;具体内容为:

    配偶尽职调查费由7,500降为4,000美金。

    政府申请费由3,000降为1,000美金。

    公民注册费由750降为250美金。

    18至30岁在读子女可随同申请(原规定为18-28岁)。

    主申请人之30岁以下未婚、未独立女儿可随同申请。

    55岁以上父母或者祖父母,其配偶如果未达到55岁,也可以随同申请。

    2017.09.01 多米尼克降低房产投资?#32435;?#35831;费,修改后的内容如下:

    自2017年9月1日起,12个月起,适用于房地产投资选项的?#36335;?#29992;如下:

    25,000美元 - 主要申请人

    35,000美元 - 主要申请人+配偶

    35,000美元 - 最多4人的家庭,包括主要申请人和最多3名受抚养人

    50,000美元 - 最多6人的家庭,包括主要申请人和最多5名受抚养人

    70,000美元 - 最多7人的家庭,包括主要申请人和至少6名家属

    此外,额外受抚养人费用现在为25,000美元。

    以一家人申请为例,多米尼克仅需31万美元左右(含22万美元房产),是目前性价比最高的房产移民项目!

    2017.08 英国金融时报旗下媒体对12个合法出售护照的国家进?#20449;?#21517;,多米尼克以90分获得第1名!这是对多米尼克护照的再次肯定!

    2017.5.1起,多米尼克移民申请不需要提供朋友推荐信、预防疫苗记录、银行推荐信

    2016.07.28 多米尼克原定于2016.08.01涨价,目前暂时不涨价;

    2015.05.24 多米尼克将于5月28?#29031;?#24335;免签申根;


    国家概况:

    中文名称:多米尼克国

    英文名称:The Commonwealth of Dominica

    简    称:多米尼克

    所属洲:北美洲

    首    都:罗索

    主要城市:罗索、韦斯利

    官?#25509;?#35328;:英语

    货    币:东加勒比元

    时    区:UTC-4

    政治体制:议会制共和制

    人口数量:71,293人(2011年)

    人口密度:105人/平方公里(2011年)

    主要宗教:天主教

    国土面积:754平方公里

    GDP总计:4.89亿美元(2011年)

    人均GDP:6,909美元(2011年)

    国际电话区号:+1767

    国际域名缩写:.dm

    人类发展指数:0.724

    地区性组织:英联邦


    网上经常有人将Dominica翻译成多米尼加,其实是多米尼克联邦(Commonwealth of Dominica)。多米尼加共和国的英文是Dominican Republic。


    多米尼克移民政策:

    多米尼克经济投资入籍计划,开?#21152;?strong>1993年,已经被写入多米尼克宪法和公民法。在严格的法律监管下,旨在于通过投资计划,吸引品行良好的公民加入多米尼克,同时申请人及其家庭可获得加入多米尼克国家公民。是目前仅次于圣基茨和尼维斯的第二稳定、长期的移民入籍项目。

    法律依据:多米尼克联邦宪法第101章和公民法的第8章和20(1)章;多米尼克护照移民政府官网: http://cbiu.gov.dm/


    多米尼克移民优势:

    * 稳定和民主的政府

    * 强有力的法律?#22270;?#31649;框架

    * 一个美丽的地方,高?#20998;实纳?#27963;

    * 直飞纽约,迈阿密,伦敦,法兰克福,多伦多

    * 承认双重国籍

    * 无移民监,3-5个月即可入籍,无需学历、资金证明,无英文要求


    移民多米尼克的好处:

    1.通过投资公民计划成为多米尼克公民,一步到位获英联邦护照

    2.120多个国家免签,包括英国,新加坡,香港、欧洲申根国等

    3.低税收 - 没有财产、捐赠,继承,国外收入和资本利得税

    4.?#24066;?#21452;重国籍

    5.无居住要求,无资金来源要求

    6.申请过程是保密,隐私的,且不会通知居住地或原国籍地政府

    7.由于多米尼克是加勒比共同体成?#20445;?#33719;得国籍后,可以在?#25105;?#25104;员国境内生活

    8.申请速度快,仅需3-4个月。

    9.英国对英联邦国家有照顾,容?#21672;?#35831;英国大学,避开中国身份的排队;


    多米尼克移民条件:

    1.身体健康,无犯罪

    2.有足够的经济实力

    3.主申请人18岁以上


    可随同人员

    配偶18岁以下的子女

    年龄在18-25岁之间在读且需主申请人完全支持的子女

    年龄在18岁以上身体或智力上有残疾的子女

    年龄超过55岁并与主申请人同住的父母


    投资移民多米尼克的两种方式

    1.向政府批准的房地产项?#23458;?#36164;200,000美元

    2.向国家发展基金捐赠至少10万美元


    捐赠项目

    政府基金是通过经济公民计划确立为国?#39029;?#38598;资金投?#39318;?#21512;实现多米尼加国家发?#27807;?#26368;终目标的一个组成部分。产生的资金被用于公共和?#25509;?#37096;门项目。费?#20204;?#21333;如下:

    项目

    费用

    付费时间

    若不成功是否退费

    捐赠金额

    1.单一主申请人: US$10万

    2.夫妻二人申请(或主申请人+2个18岁以下孩子): US$17.5万

    3.主申请人及最多三个副申请人(主申请人、配偶、二个18岁以下子女): US$20万

    4.主申请人及最多?#27597;?#21103;申请人(主申请人、配偶、二个以?#31995;?8岁以下子女): US$200,000

    且多于二个以?#31995;?#23376;女:

    18岁以下额外加US$20,000

    18岁以上额外加US$50,000

    收到政府批准函后

    不成功不收费

    政府调查费

    主申请人US$7,500

    16以上申请者: US$4,000

    12-16岁随同子女:US$2,000/人

    递交申请前

    不可退

    政府处理费

    US$1,000/家庭

    递交申请前

    不可退

    入籍证明费

    US$250/人

    收到政府批准后

    不成功不收费

    护照加急费*

    US$1,200

    收到政府批准后

    不成功不收费

    护照费

    500美元/本

    收到政府批准后

    不成功不收费

    律师费


    递交前及成功后

    可退

     注:*加急费是用来加急护照制作的,是可选择项,不是必须;

     

    多米尼克房产投资费用:

    投资房产20万美元起,股权投资22万美元起;其他费用如下:

    政府费用:

    USD25,000 – 個人申請

    USD35,000 –   申请人 + 最多三位?#36164;?/p>

    USD50,000 – 申请人 + 最多五位?#36164;?/p>

    USD70,000 – 申请人 + 最多六位?#36164;?     

    尽职调查费用:

    USD7,500 – 申请人

    USD4,000 – 每位16岁以上附属申请人

    US$2,000 - 每位12-16岁随同子女

    处理费:USD1,000/个申请

    公民注册费: USD250/每人

    护照费:USD500/每人

    银行?#20013;?#36153;:USD450/每个申请

    房产注册费:USD8,800/单元

    注:房产必须至少拥有3年,从购买之日起5年之后才能转售于下一位投资公民身份申请者。


    多米尼克房产项目:

    凯宾斯基酒店:http://www.44296795.com/dominicazixun/3226.html

    安丽诗度假村(Anichi):http://www.44296795.com/dominicazixun/3225.html


    多米尼克移民所需材?#24076;?/strong>

    1.每个申请人护照?#20174;?#26412;

    2.相关表格(由代理提供)

    3.体检证明

    4.每个申请人8张护照型相片

    5.出生证公证书

    6.结婚证公证书或离婚证公证书

    7.无犯罪记录公证书(16岁以上)及指纹

    8.工作或自雇证明

    9. 宣誓书

    10.学历公证书(如果有)

    11.子女12-18岁在学证明

    12.银?#20889;?#27454;证明信

    13.申请费及其他各项政府缴费及背景调查费?#26696;?#27454;证明

    注:所有文件均需英文翻译及公证


    多米尼克移民的流程?#23433;?#39588;

    1.在代理公?#26223;?#21161;下准备所需材?#24076;?#23436;成正式?#32435;?#35831;表格,参加体检,指纹?#29616;ぁ?/p>

    2.所有的文件准备完成,代理公司会提交申请到CBIU,获得接收函。

    3.申请将通过尽职背景调查来核实信息,CBIU会公开尽职调查报告,并最终决定申请。申请代理获得CBIU的一封信,会告知申请是否成功、推迟做进一步处理或被拒绝。

    4.如果申请成功通过,CBIU将会发出一封信,指示作出投?#25163;?#20184;(基金)。收到付款证明,CBIU将颁发证书,用于申请多米尼克护照。


    多米尼克移民申请所需时间:

    1.文件准?#31119;?#32422;1个月

    2.递交申请到批准,约3个月时间

    3.捐赠?#20013;?#23436;成至拿到护照,约1个月时间


    顺利的话,整个流程下来约3个月。


    多米尼克护照捐赠申请流程


    多米尼克购房移民申请流程:



    多米尼克护照免签国家:

    绿色为免签

    黄色为落地签

    灰色为需要签证


    下面是免签国家/地区列表:


    安道尔免签

    安提瓜和巴布达免签180 天

    亚美尼亚落地签120 天

    奥地利免签90 天

    巴哈马免签3 月

    孟加拉国落地签30 天

    巴巴多斯免签180 天

    白俄罗斯免签5 天

    比利时免签90 天

    伯利兹免签6 月

    ?#33576;?span style="white-space: pre;">电子签/落地签30 天 / 8 天

    玻利维亚落地签90 天

    波斯尼亚和黑塞哥维那免签90 天

    博茨瓦纳免签90 天

    巴西免签90 天

    保加利亚免签90 天

    柬埔寨电子签/落地签30 天

    佛得角落地签

    哥伦比亚免签90 天

    科摩罗落地签

    哥斯达黎加免签30 天

    克罗地亚免签90 天

    古巴免签28 天

    塞浦路斯免签90 天

    捷克共和国免签90 天

    丹麦免签90 天

    多明尼加共和国免签

    厄瓜多尔免签90天

    埃及落地签15 天

    爱沙尼亚免签90 天

    斐济免签4 月

    ?#20381;?span style="white-space: pre;">免签90 天

    法国免签90 天

    ?#21592;?#20122;免签90 天

    德国免签90 天

    希腊免签90 天

    格林纳达免签6 月

    几内亚比绍落地签90 天

    圭亚那免签6 月

    海地免签3 月

    匈牙利免签90 天

    冰岛免签90 天

    印度尼西亚免签30 天

    伊朗落地签15 天

    爱尔兰免签

    以色列免签3 月

    意大利免签90 天

    牙买加免签6 月

    约旦落地签

    肯尼亚免签90 天

    韩国免签90 天

    老挝落地签30 天

    拉脱维亚免签90 天

    莱索托免签90 天

    列支敦?#24247;?span style="white-space: pre;">免签90 天

    立陶宛免签90 天

    卢森堡免签90 天

    马达加斯加落地签90 天

    马拉维免签90 天

    马来西亚免签30 天

    马尔代夫落地签30 天

    马耳他免签90 天

    毛里塔尼亚落地签

    毛里求斯免签90 天

    密克罗尼西亚免签30 天

    摩尔多瓦免签90 天

    摩纳哥免签

    黑山免签90 天

    莫桑比克落地签30 天

    尼泊尔落地签90 天

    荷兰免签90 天

    尼加拉瓜落地签90 天

    挪威免签90 天

    帕劳落地签30 天

    巴拿马免签

    秘鲁免签183 天

    菲律宾免签30 天

    波兰免签90 天

    葡萄牙免签90 天

    罗马尼亚免签90 天

    卢旺达电子签/落地签30 天

    圣基茨和尼维斯免签6 月

    圣卢西亚免签6 月

    圣?#32435;?#29305;和格林纳丁斯免签6 月

    萨摩亚落地签60 天

    圣马力诺免签

    塞舌尔落地签3 月

    新加坡免签30 天

    斯洛伐克免签90 天

    斯洛文尼亚免签90 天

    所罗门群岛落地签3 月

    索马里落地签30 天

    西班牙免签90 天

    苏里南免签6 月

    斯威士兰免签30 天

    瑞典免签90 天

    瑞士免签90 天

    ?#32929;?#23612;亚免签90 天

    东帝汶落地签30 天

    多哥落地签7 天

    汤加落地签31 天

    特立尼达和多巴哥免签6 月

    火鸡电子签/落地签90 天

    图瓦卢落地签1 月

    乌干达落地签

    乌克兰电子签/落地签15 天

    英国和海外领土免签6 月

    乌拉圭免签90 天

    瓦努阿图免签90 天

    梵蒂冈城免签

    委内瑞拉免签90 天

    赞比亚免签旅游签证90 天,商务30天

    香港免签90天

    澳门落地签1个月

    成功案例:下图为接收函


    批准函:

    多米尼克护照:

    多米尼克公民证书:


    申请多米尼克护照的常见问题:

    一、申请条件是什么?

    答:无犯罪,品行良好;年满18周岁以?#24076;?#26377;经济投资能力


    二、谁能随同主申请人一同申请?

    答:1.主申请人的或者配偶的18岁以下的孩子

    2.18-25岁,仍在全日制高等院校读书或者18岁以后仍需要依赖主申请人生活的孩子

    3.主申请人25岁以下未婚女儿,与主申请人一同居住,且需要依赖主申请人生活的

    4.主申请人或者主申请人配偶的,18岁以?#24076;?#29289;理或者心理上残疾,需要依赖申请者生活的

    5.主申请人或者其配偶的的父母或者祖父母,在65岁以?#24076;?#38656;要依赖主申请人生活的


    三、申请时间需要多久?

    答:从递交材料之日起,8-12个星期内


    四、是否需要面试?

    答:目?#23433;?#38656;要强制性的面试,但是CBIU有决定面试的权利


    五、需要申请者亲自去多米尼克申请吗?

    答:不需要。


    六、有居住时间要求吗?

    答?#22909;?#26377;。不需要移民监


    七、什么是宣誓?

    答:当申请公民最终批准,每个申请人必须签署多米尼克公民宣誓书。誓?#21592;?#39035;在公证处公证,法官或监誓员面前签署。


    八、多米尼克是否?#24066;?#21452;重国籍?

    答:是的。多米尼克法律?#24066;?#21452;重国籍,且不会通知您的居住地或者国籍所在地国家。因此不会影响中国国籍,不需要取消。


    九、多米尼克护照?#34892;?#26399;是多久?

    答:所有多米尼克公民的护照?#34892;?#26399;是10年,16岁以下的为5年。


    十、护照到期之后,如何更换新护照?

    答:可以在多米尼克移民局或者多米尼克驻海外领事馆更换


    十一、更新护照是否需要提供多米尼克地址?

    答:不需要。仅需简单地提供您居住地地址


    十二、如?#20301;?#24471;多米尼克公民选举权与被选举权

    答:在多米尼克?#20013;?#23621;住满1年以上就可以获得多米尼克公民选举权与被选举权


    十三、若获取多米尼克护照,取消中国国籍的话如何来中国?

    答:如果取消中国籍,第一次来中国须在海外?#25105;?#30340;中国领事馆申请中国签证;如果想保留中国国籍,又想用多米尼克护照来中国,那就必须选择?#25105;?#28023;外中国领事馆办理签证,但要有熟人在此领馆,否则办理不了。

       第二次开始,可以在香港中国旅行社申请来中国的旅游签证。


    多米尼克护照移民项目,?#20598;?#20302;,速度快,最低仅需捐赠10万美元,3个月即可获得多米尼克护照。承认双重国籍,免签欧洲申根等120多个国家,咨询热线020-29051986、18680557904,http://www.44296795.com/dominica/


    甘肃快三下期预测号码
  • <code id="2waka"></code> <code id="2waka"></code>
  • <input id="2waka"><label id="2waka"></label></input>
  • <code id="2waka"></code> <code id="2waka"></code>
  • <input id="2waka"><label id="2waka"></label></input>