• <code id="2waka"></code> <code id="2waka"></code>
  • <input id="2waka"><label id="2waka"></label></input>
  • 您好,欢迎来到滨屿移民!
    当前位置: 首页 > 格林纳达

    格林纳达移民

    微信扫码直接沟通

    滨屿咨询,您身边的格林纳达移民专家!
    客服电话 : 400-827-7229
    020-29051986
    手机/微信: 18680557904
    客 服 QQ : 3285660052
    在线评估,定制出国方案!
    姓名:
    电话:

    格林纳达最新移民政策:

    2018.09.20 格林纳达正式使用电子生物芯片护照;

    2018.09.10 格林纳达护照项目颁布最新政策:

    第一:房产满足投资期限后,下一位房产买家也可以申请公民身份;

    第二:重新定义?#26696;?#23646;申请人”

           1) 主申请人(和配偶)的单身且无子女的兄弟姐妹可以作为附属申请人申请;

           2) 父母作为附属申请人,取消经济上依?#25509;?#20027;申请人的要求;

           3) 18岁以?#31995;?#23376;女不要求在校生。

    2018.04 格林纳达增加指纹表格,同时对于已婚人士个人申请,配偶的资料也要一并提供(除体检),申请费及背景调查费也需要交。

    2018.02.23 格林纳达将 “受抚养人”父母和65岁至25岁孩子的资格要求放宽至55岁和30岁,扩大申请人的纳入范围;同时单人申请改成15万美元。

    2018.02.01 格林纳达护照可以申请美国E2签证,跳板美国,有个需要注意的地方?#22909;?#22269;要求格林纳达申请者必须非海外公民,因此申请人需要在格林纳达有购房或者租赁;

    2018.1.23,格林纳达从欧盟避税天堂的“黑名单”中被移除,带来更多机会?#25351;?#35813;岛经济

    2018.01.17 格林纳达护照免签俄罗斯,已经更新免签国家列表及地图;

    2018.01.01 格林纳达正式推出单人申请计划,为捐赠15万美元,其他费用不变!

    2017.11.28 格林纳达即将出台单人申请计划来提高国家护照项目的竞争力!

    2017.09.21 格林纳达将于2017年12月24?#29031;?#24335;免签俄罗斯;

    2015.05.24 格林纳达将于5月28?#29031;?#24335;免签申根。


    格林纳达地理位置图:

    国家概况:

    所属洲:北美洲

    首    都:圣乔治

    国土面积:344平方公里

    人口数量:11万(2014年)

    GDP总计:8.22亿美元

    ?#21496;鵊DP:7,878美元

    货    币:东加勒比元

    国际电话区号:+1473 

    国际域名缩写:.gd

    政治体制:君主立宪政体

    主要宗教:天主教

    时    区:UTC-4 

    气    候:热带海洋性气候 

    主要出口产品:可可,豆蔻和肉豆蔻/新鲜水果和蔬菜/鱼,面粉/?#25512;?#21644;清漆/肉豆蔻产品/纸制品/动物饲料/服装/屋顶薄钢板

    格林纳达贸易协定:

    格林纳达移民政策:

    格林纳达投资入籍公民计划是建立在2013年议会审核通过的第15号投资法基础上。严格的法律协议已经建立以维护信誉,荣誉和格林纳达公民价值。

    每一个申请者,包括家庭成员和业务合作伙伴,必须单独经过格林纳达政府严格审核的“Know Your Client(简称KYC,了解你的客户)”的程序批准。


    投资要求:有以下两种投资入籍方式

    1.购房:投资35万美元到已经通过政府审批的房产项目,申请者会在60天内通过KYC审核程序,并获得护照。房产至少持有4年,此投资款并?#35805;?#21547;政府处理费,背景调查费等费用

    2.捐赠:捐赠15万美元以上到岛屿转型基金,它包含2个程序,首先是拿到格林纳达永久居留权,然后再申请入籍。


    格林纳达移民条件:

    1.身体健康,无犯罪

    2.有投资能力:投资35万美元到房产或者捐赠15万美元给政府基金

    3.无英国、申根等格林纳达免签国家的签证拒签记录;


    随从家属:

    1.配偶   

    2.18岁以下子女,或18-30岁,在读/残疾子女;  

    3.与主申请人同住,经济上依?#25509;?#20027;申请人的夫妻?#25105;?#19968;方父母,年龄55岁以上。


    格林纳达移民的优势

    1.申请速度快,60天的处理期

    2.可申请美国E2签证:格林纳达是加勒比海国家中唯一可以申请美国E2签证的国家,此签证允许格林纳达公民在美国拥有自己的业务,生活和工作

    3.承认双重国籍,中国护照持有人可以在中国护照贴上格林纳达居留证和签证

    4.格林纳达免签130个国家,包括英国和申根27国。且是目前唯一的加勒比国家中享受中国免签的国家。


    移民格林纳达有什么好处?

    1.可申请美国E2签证,允许格林纳达公民在美国拥有自己的业务,生活和工作

    2.承认双重国籍,保留中国国籍,同时在中国护照上贴格林纳达居留证和签证

    3.格林纳达免签130个国家,包括英国和申根27国,畅游世界。

    4.免签中国:目前唯一的加勒比国家中享受免签中国的国家,以外侨身份回国投资

    5.税率低,免征海外税,可以合法避税

    6.英国对英联邦国家有照顾,容?#21672;?#35831;英国大学,避开中国身份的排队;


    格林纳达移民申请步骤:

    1.前期评估,评估通过则将开始准备申请材料

    2.正式递交申请

    3.获?#38376;?#20934;,转投资款

    4.颁发永居卡及护照


    格林纳达移民费用

    1.捐赠方式

    捐赠模式
    单人
    夫妻两人一家?#30446;?#20197;内一家?#30446;?#20197;上
    捐赠金额15万美元20万美元20万美元20万美元,多一个人多2.5万美元/人
    申请费1500美元
    1500美元/人1500美元/人1500美元/人
    背景调查费
    5000美元5000美元/人

    17岁及以上申请人为5000美元/人;0-16岁减免;

    17岁及以上申请人为5000美元/人;0-16岁减免;
    处理费
    1500美元
    1500美元/人17岁及以?#31995;?500美元/人,17岁以下的500美元/人17岁及以?#31995;?500美元/人,17岁以下的500美元/人
    永居办理费                                                                   1000美元/人
    护照及公民证费                                                                   500美元/人
    律师费
                                                                       咨询滨屿移民


    2.购房移民方式

    购房模式
    单人
    夫妻两人一家?#30446;?#20197;内一家?#30446;?#20197;上
    房产金额                                                                         35万美元
    政府费用
    5万美元
    5万美元5万美元5万美元,多1个人多2.5万美元/人
    申请费1500美元
    1500美元/人1500美元/人1500美元/人
    背景调查费
    5000美元5000美元/人17岁及以上申请人为5000美元/人;0-16岁减免;17岁及以上申请人为5000美元/人;0-16岁减免;
    处理费
    1500美元
    1500美元/人17岁及以?#31995;?500美元/人,17岁以下的500美元/人17岁及以?#31995;?500美元/人,17岁以下的500美元/人
    永居办理费                                                                        1000美元/人
    入籍及护照费                                                                        500美元/人
    律师费
                                                                             咨询滨屿移民


    格林纳达房产项目:

    格林纳达金普顿卡瓦纳湾酒店项目:http://www.44296795.com/grenadazx/3228.html


    格林纳达移民申请文件

    1. 户口簿中英文公证书;

    2. 每个申请人身份证正反面中英文公证书;

    3. 结婚证中英文公证书;

    4. 出生公证书;

    5. 主申请人和配偶最高学历证明中英文公证书;

    6. 男性申请人参军证中英文公证书(若有);

    7. 离婚证中英文公证书(如有);

    8. 曾用名中英文公证书(如有);

    9. 主副申请人以及16岁以上随同子女无犯罪证明中英文公证书;

    (若在过去10年里,若主副申请人及随同16周岁及以上子女居住在其他国家1年以?#24076;?#20063;需要?#26031;?#23478;开具无犯罪证明,?#35805;?#24773;况下由驻中国使馆开具。其他国家开的无犯罪证明无需再做公证,只需提供原件);

    10. 申请人护照所有签证页(空白页不需要)彩色?#20174;?#20214;;

    11. 15张最近6个月 35mm * 45mm白底彩色照片;

    12. 主申请人个人最近12个月银行流水单原件及银行定期存款证明;

    13. 申请人家庭住址的证明文件,例如:水、电、气缴费单上面要体现申请人姓名?#22270;?#24237;地址),或物业公司、当地派出所,或银行、律师、特许会计师、公证处出示的住址确?#40092;椋?上述文件提供?#25105;?#19968;份原件即可,信用卡账单不可用)

    14. 若随同子女为18-30岁,请提供校长或?#40092;?#30340;推荐信原件及英文翻译,并注明是全日制;此外还须提供在?#26519;?#26126;。

    15. 18-25岁随同子女的高中到最近完成学业的学历证明原件,包括成绩单原件及中英文公证书;

    16.推荐信原件(滨屿移民提供模版):由?#40092;?年以?#31995;?#24459;师、或公证处、特许注册会计师等有专业人士开具,并附上推荐人名片;

    17. 提供当地指定诊所的体检报告,需有 HIV病毒检验结果,体检要求递交申请前3个月内做;

    18. 每位申请人须完整填写客户信息表(滨屿移民提供)

    19. 1) 如申请人是雇?#35910;?#31995;(主申请人及配偶):工作证明原件(须体现最近两年薪资状况);

         2) 另外无论申请人是自雇或者受雇,如在另外一家公司持有股权或担任法人、董事或其他职位,须罗列所有公司的相关信息,如名称、地址、联系方式、营业执照号码、所持有的头衔、股份比例(只需粗略列表),在资料18中列出;

    20. 主申请人须为每个18周岁以下未独立子女提供支持的宣誓证明;(如有离异情况或夫妻其中一方不参与申请而申请包含子女,非申请一?#25509;?#20986;一份宣誓证明表明,同意子女与申请人一同移民及离婚?#33455;?#20070;,并提供前任配偶的护照及身份证公证书)

    21. 主申请人或随同人员名下的房产证?#20174;?#20214;;

    注:

    所有?#20174;?#20214;必须是彩色?#20174;?#20214;,所有文件3个月内有效;

    最终文件准备情况还需依照客户个案情况。

    如果?#19988;?#23130;人士,且个人申请,配偶文件都需要提供(除体检);


    格林纳达护照免签国家及地区

    安道尔   免签   90 天

    安提瓜和巴布达   免签   180 天

    阿根廷   免签   90 天

    亚美尼亚   落地签   120 天

    奥地利   免签   申根地区180天内   免签   90天

    巴哈马   免签   3 月

    巴林   电子签   

    孟加拉国   免签   90 天

    巴?#25237;?#26031;   免签   180天

    比利时   免签   申根地区180天内   免签   90天

    伯利兹   免签   180天

    ?#33576;?nbsp;  电子签   

    玻利维亚   落地签   90 天

    波斯尼亚和黑塞哥维那   免签   90 天

    博茨瓦纳   免签   90 天

    巴西   免签   180天内   免签   90 天

    保加利亚   免签   180天内   免签   90 天

    柬埔寨   落地签   30天

    佛得角   落地签   

    智利   免签   90 天

    中国   免签   30天

    哥伦比亚   免签   90 天,可以延长至180天

    科摩罗   落地签   

    哥斯达黎加   免签   30 天

    克罗地亚   免签   申根地区180天内   免签   90天

    古巴   免签   60 天

    塞浦路斯   免签   申根地区180天内   免签   90天

    捷克共和国   免签   申根地区180天内   免签   90天

    丹麦   免签   申根地区180天内   免签   90天

    吉布提   落地签   

    多米尼克   免签   6 月

    多米尼加   免签   

    厄瓜多尔   免签   90 天

    埃及   落地签   15 天

    爱沙尼亚   免签   申根地区180天内   免签   90天

    斐济   免签   4 月

    ?#20381;?nbsp;  免签   申根地区180天内   免签   90天

    法国   免签   申根地区180天内   免签   90天

    加蓬   电子签   

    冈比亚   免签   90 天

    格鲁吉亚   电子签   

    德国   免签   申根地区180天内   免签   90天

    希腊   免签   申根地区180天内   免签   90天

    ?#25913;?#20122;比绍   落地签   90 天

    圭亚那   免签   6个月

    海地   免签   3 月

    匈牙利   免签   申根地区180天内   免签   90天

    冰岛   免签   申根地区180天内   免签   90天

    印度   电子签   60天

    印度尼西亚   免签   30 天

    伊朗   落地签   15 天

    爱尔兰   免签   90 天

    以色列   免签   3 月

    意大利   免签   申根地区180天内   免签   90天

    牙买加   免签   180天

    约旦   落地签   

    肯尼亚   免签   3 月

    基里巴斯   免签   30 天

    韩国   免签   90 天

    吉尔吉斯斯坦   电子签   

    老挝   落地签   30天

    拉脱维亚   免签   申根地区180天内   免签   90天

    莱索托   免签   90 天

    ?#20804;?#25958;士登   免签   申根地区180天内   免签   90天

    立陶宛   免签   申根地区180天内   免签   90天

    卢森堡   免签   申根地区180天内   免签   90天

    马达加斯加   落地签   90 天

    马拉维   免签   90 天

    马来西亚   免签   1 月

    马尔代夫   落地签   30天

    马耳他   免签   申根地区180天内   免签   90天

    毛里塔尼亚   落地签   

    毛里求斯   免签   90 天

    密克罗尼西亚   免签   30 天

    摩纳哥   免签   90 天

    黑山   免签   90 天

    莫桑比克   落地签   30 天

    尼泊尔   落地签   90 天

    荷兰   免签   申根地区180天内   免签   90天

    尼加拉瓜   落地签   90 天

    挪威   免签   申根地区180天内   免签   90天

    帕劳   落地签   30 天

    巴拿马   免签   180 天

    秘鲁   免签   183 天

    菲律宾   免签   30 天

    波兰   免签   申根地区180天内   免签   90天

    葡萄牙   免签   申根地区180天内   免签   90天

    卡塔尔   电子签   

    罗马尼亚   免签   180天内   免签   90 天

    俄国   免签   180天内   免签   90 天

    卢旺达   落地签   30 天

    圣基茨和尼维斯   免签   180天

    圣卢西亚   免签   180天

    圣?#32435;?#29305;和格林纳丁斯   免签   180天

    萨摩亚   落地签   60 天

    圣马力诺   免签   180天内   免签   90 天

    塞内加尔   免签   90 天

    塞舌尔   落地签   30 天

    新加坡   免签   30 天

    斯洛伐克   免签   申根地区180天内   免签   90天

    斯洛文尼亚   免签   申根地区180天内   免签   90天

    所罗门群岛   落地签   3 月

    索马里   落地签   30天

    西班牙   免签   申根地区180天内   免签   90天

    斯里兰卡   电子签   30 天

    苏里南   免签   180天

    斯威士兰   免签   30 天

    瑞典   免签   申根地区180天内   免签   90天

    瑞士   免签   申根地区180天内   免签   90天

    ?#32929;?#23612;亚   免签   90 天

    东帝汶   落地签   30天

    多哥   落地签   7 天

    特立尼达?#25237;?#24052;哥   免签   180天

    土耳其   电子签   90 天

    图瓦卢   落地签   1 月

    乌干达   免签   3 月

    乌克兰   落地签   15天

    英国及海外属地   免签   6 月

    乌拉圭   免签   90 天

    瓦努阿图   免签   30 天

    梵蒂冈城   免签   180天内   免签   90 天

    委内瑞拉   免签   90 天,可延期

    赞比亚   免签   旅游签是90天;商务签是30天

    津巴布韦   免签   3 月

    科索沃   免签   90天

    北塞浦路斯   免签   

    巴勒斯坦   免签   不允许坐船到加沙

    索马里兰   落地签   30天   落地签   ,30美元签证费

    南奥塞梯   免签   需要有多次往返俄罗斯及提前三天通知才能进入南奥塞梯

    德涅斯特河沿岸   免签   24小时后需要注册

    香港   免签   90 天

    澳门   免签   90 天

    法罗群岛   免签   90 天

    格陵兰   免签   90 天

    法属圭亚那   免签   180天内   免签   90天

    法属波利尼西亚   免签   180天内   免签   90天

    法属西印?#28909;?#23707;   免签   "?#31995;?#32599;普岛和马提尼克岛海外部门(90天)免费签证

    马约特   免签   180天内   免签   90天

    新喀里多尼亚   免签   180天内   免签   90天

    Réunion   免签   180天内   免签   90天

    圣皮埃尔和密克隆   免签   180天内   免签   90天

    瓦利?#36141;?#23500;图纳   免签   180天内   免签   90天

    阿鲁巴   免签   90 天

    荷兰加勒比   免签   90 天. 包括博内尔?#28023;?#22307;尤斯特歇斯岛和萨巴岛。

    库拉索   免签   3 月

    圣马丁岛   免签   90 天

    库克群岛   免签   31 天

    纽埃   免签   30 天

    阿克罗蒂里和德凯利亚   免签   28天

    安圭拉   免签   3 月

    百慕大   免签   6月;入关时决定

    英属维尔京群岛   免签   6 月

    开曼群岛   免签   6 月

    直布罗陀   免签   6 月

    蒙特塞拉特   免签   6 月

    皮特凯恩群岛   免签   14 天

    特克?#36141;?#20975;科斯群岛   免签   90 天


    格林纳达护照成功案例:



    格林纳达移民咨询热线:400-827-7229,18680557904(微信),http://www.44296795.com/grenada/

    甘肃快三下期预测号码
  • <code id="2waka"></code> <code id="2waka"></code>
  • <input id="2waka"><label id="2waka"></label></input>
  • <code id="2waka"></code> <code id="2waka"></code>
  • <input id="2waka"><label id="2waka"></label></input>