• <code id="2waka"></code> <code id="2waka"></code>
  • <input id="2waka"><label id="2waka"></label></input>
  • 您好,欢迎来到滨屿移民!

    国债移民马耳他对房产有何要求?

    微信扫码直接沟通

    滨屿咨询,您身边的马耳他移民专家!
    客服电话 : 400-827-7229
    020-29051986
    手机/微信: 18680557904
    客 服 QQ : 3285660052
    在线评估,定制出国方案!
    姓名:
    电话:

    Q1:申请者在申请阶段需要拥有或者租赁房产吗?

    A1:不需要。原则上申请人在收到批准信之后才需要拥有或者租赁房产。


    Q2:第一个五年里主申请人可以出售或者停止租赁符合条件已申报房产,替换成另一个合格房产吗?

    A2:可以。在第一个五年主申请人可以出售房产,再购买或者租赁新的房产,只要一直满足关于房产的要求即可,但申请人必须通知律师告知马耳他身份局,?#31227;?#26032;购买或者租赁的合法房产的协议必须提交给马耳他身份局作为证据。


    Q3:主申请人在第一个五年里如果决定购买房产,必须保证自己不会出售房产吗?

    A3:不是,主申请人不用?#20449;?#33258;己不会出售房产,只要有另一个合法房产代替,就可以出售。监控基本发生在第一个5年,通过提交表单MRVP5——官方?#20449;当恚?#30001;主申请人和代理签署,并且代理向马耳他身份局提交。第一个五年之后,监控每五年将会发生一次。


    Q4:主申请人可以先租赁,然后再购买合法房产吗?

    A4:可以。只要满足这两个阶段的标准。


    Q5:在申请阶段,申请人在马耳他将履行和投资义务一样的购买或租用房产的义务。是什么要求申请人履行该要求呢?一个宣誓书足够吗?或者需要?#20449;?#36141;买/租赁协议吗?

    A5:宣言是MRVP1的一部分,需要在宣誓专员面前签署。


    马耳他A级国债投资居留

    马耳他政府于 2015 年8月25日推出了国债移民 MRVP(Malta Residence and Visa Programme)计划,旨在吸引优秀的第三国公民来本国生活和发展,指定非欧盟人民可申请马耳他国债投资居留项目,一经颁布就吸引了世界各地高净值商务人士的极大关注。因为申请条件简便,也特别受中国投资者的青睐。


    马耳他移民申请条件:

    1.申请人需要购买25万欧元以?#31995;?#22269;债,并持有5年;

    2.申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年,具体要求如下

      购房--马耳他地区32万欧元以?#24076;?#25096;佐岛/马耳他南部27万欧元以?#31995;?#25151;产

      租房--马耳他地区1.2万欧元/年以?#24076;?#25096;佐岛/马耳他南部1万欧元/年以?#31995;?#25151;产

    3.主申请人年收入超过10万欧元或者固定资产超过50万欧元


    马耳他移民办理咨询热线020-29051986,18680557904


    电话咨询

    400-827-7229
    甘肃快三下期预测号码
  • <code id="2waka"></code> <code id="2waka"></code>
  • <input id="2waka"><label id="2waka"></label></input>
  • <code id="2waka"></code> <code id="2waka"></code>
  • <input id="2waka"><label id="2waka"></label></input>