项?#20811;?#26126;

葡萄牙黄金居留许可投资计划(ARI),又被叫做黄金居留许可(GRP),2012 年10月8日生效,2015 年6月、9?#36335;?#21035;再次修正,规定投资要求为——

1. 在葡萄牙投资100万欧元;

2. 创造至少30个就业机会;

3. 在葡萄牙购买至少价值50万欧元的房产或者35万欧元指定房产;


选择上述?#25105;?#39033;,即可携带家人?#40644;?#31227;民葡萄牙。


2015 年 7 月,葡萄牙修改移民法案,新增加四种可获得居留的方式:

1.购买建成超过 30 年以?#31995;?#25151;产或位于重建区域的房产, 投资额超过 35 万欧元以上;

2. 在科技领域投资公立或私立研?#20811;?35 万欧元或以上;

3.捐赠艺术文化项目、国家文物遗产修复或维护项目投资额超过 25 万欧元或以上;

4.投资用于中小企业融资的投资基金或风投基金 50 万欧元或以上。


建议第三种投资移民方式,操作简单无风险,这也是大多数申请人的选择。即:在葡萄牙当地购买不低于50 万欧元的房地产。房地产类型、数量不限,可购买民?#31859;?#23429;、商业用房、工业用房、农业用房,可购买一套或多套,只需满足所购房产总额不低于50万欧元即有资格申请黄金居留许可。

申请条件

主申请人

1. 在葡萄牙购买价值50 万欧元或以?#31995;?#25151;产;

2. 年满18 周岁;

3. 是非欧盟国家公民;

4. 无犯罪记录;

5. 购买私人医疗保险;


附属申请人(家庭团聚)

1. 主申请人的合法配偶。

2. 18 周岁以下?#20248;?/p>

3. 18 周岁以上未婚、在读、经济?#27426;?#31435;的?#20248;?/p>

4. 主申请人及其配偶双方?#25913;?

办理流程展开

1.前期咨询及签约

2.准备葡萄牙考察及签证文件

3.考察房产,签?#25216;案?#23450;金;

4.回国后20天内完成各项费用支付;

5.律师协助完成购房手续;

6.准备居留签证文件;

7.所有申请人登陆葡萄牙领取居留卡;

整体费用
类别金额付款时间及退还
中介服务费5万人民币/家庭签约?#20445;?#19981;成功全退
居留卡申请费513.75欧元/申请人批准后
翻译公证及认证费按相关部门收费标准多退少补不可退
购房律师费约为房价的1%购房后
房产交易税住房约6%,商业型约6.5%(取决于房产的类型,房价等)购房后
印花税房价的0.8%购房后
房产公证按中国当地公证处的收费标准做公证时
税务代表大约EUR500送签前
发卡费首次EUR5135.50/人,续签EUR2568.75/人批准后
一年期的医疗保险约1200欧元/人/年批准后
生活保障金葡萄牙银行存款:每人EUR600批准后
居住要求

居住要求:

第一年住7天,之后每两年共居住14天;

续签入籍

续签条件:1年+2年+2年...

1、申请人必须保持所?#21644;?#36164;项目至少5年;

2、第一年住7天,之后每两年共居住14天;


申请永居要求:

1、申请人必须保持所?#21644;?#36164;项目至少5年;

2、第一年住7天,之后每两年共居住14天,续签5年;

3、通过葡萄牙语A2级考试;


入籍要求:

拿到永居1年后可以申请入籍;

项目优势展开

1.推行12年义务教育,国家教育投入大,私立教育系统完善,国际学校林立;

2.国民健康服务排名位列全球第11位,拥有十分成熟的健康医疗体系;

3.自然环境优美,?#40644;?#36873;为世界上最适合退休人员养?#31995;?#19971;大国家之一;

4.欧洲大陆第一个推出稳定移民政策的欧盟国,申请条件宽松;

5.犯罪率低,社会安全指数高,民族包容性强;

6.申根国家,可以自由出?#20449;?#27954;26个申根成员国。

7.一人申请,三代移民;孩子读书,?#25913;?#20859;老均兼顾;

成功案例展开

葡萄牙黄金居留签证成功案例