• <code id="2waka"></code> <code id="2waka"></code>
  • <input id="2waka"><label id="2waka"></label></input>
  • 您好,欢迎来到滨屿移民!
    当前位置: 首页 > 瓦努阿图

    瓦努阿图护照

    微信扫码直接沟通

    滨屿咨询,您身边的瓦努阿图移民专家!
    客服电话 : 400-827-7229
    020-29051986
    手机/微信: 18680557904
    客 服 QQ : 3285660052
    在线评估,定制出国方案!
    姓名:
    电话:


    瓦努阿图最新移民政策:

    2019.03.07 瓦努阿图拟去掉“荣誉”二字,改成经济投资公民;同时即将与中国达成免签协议;

    2018.06.29 瓦努阿图已不再包括在FATF?#26696;?#39118;险司法管辖区”观察名单内,提升瓦努阿图的国际形象;

    2018.06.01 为提升瓦努阿图护照项目竞争力,官方更新了最新价格;同时取消了对瓦努阿图永居持有人申请护照时候的优惠政策;

    2018.01.01 瓦努阿图护照提出降价方案,降价3万美元;

    2017.03.01 瓦努阿图修改法案,正式推出经济公民计划;

    2017.02.28 瓦努阿图荣誉公民计划正式停止;

    2016.10.21 瓦努阿图正式免签俄罗斯,含金量大增;

    2015.06  瓦努阿图受飓风灾害,推出荣誉公民入籍计划;

    2015.05.28 瓦努阿图护照正式免签欧洲申根;


    瓦努阿图护照移民政策:

    2016年12月19日瓦努阿图共和国已根据《国籍法第 112 章》第13D条正式立法通过《2016 年第220号国籍条例(捐献计划)法令》。该法令制定?#21496;?#29486;计划(Contribution Program) 的细则,透过捐献计划筹集资金并吸纳高质素的新移民,推动瓦国经济发展。


    捐献计划概要

    申请人须通过授权代理向瓦努阿图政府的国家开发专户作出8万美元的捐献(捐献可分两期投入), 作出首期捐献后可根据国籍法[第112章]第13D条提交入籍申请。入籍申请个案通过入籍审查委员会?#32435;?#26680;程序后便可提呈入籍委员会批淮成爲瓦努阿图共和国公民,从提交申请直至成为瓦国正式公民及取得护照需时约6至8星期。此外,申请人可连同其配偶、未成年?#20248;?8至25岁在读?#20248;?#21450;50岁以?#32454;改?#19968;併提交入籍申请。


    国籍法

    国籍法第112章第13D条内已订明, 总理可通过法令方式制定捐献计划的入籍申请要求,法令内所规定的捐献金额已可包括申请人、其配偶及两名未成年?#20248;?#30340;入籍申请。此外,总理亦可制定额外?#23612;?#36153;,容许更多?#20248;?#21253;括18-25岁在读?#20248;?#21450;50岁以?#32454;改?#19968;併申请入籍。 

    入籍委员会须于入籍申请提交日起三个月内作出批示。


    2016年第220号国籍条例(捐献计划)法令内条文内已订明下列要点: 

    - 提交入籍申请的程序 

    - 捐献金额的要求 

    - 其他适用?#23612;?#36153;项目的金额


    瓦努阿图入籍法律:

    http://www.44296795.com/images/file/20170207/1486440146330742.pdf

     

    瓦努阿图护照的优势:

    1. 完善法律基础   

    2. 瓦国政府全力支持 

    3. 无需资金来源,无需居住,1个月可以拿护照 

    4. 瓦国承认双重国籍,不影响中国国籍

    5. 特快审批,最快六星期便可完成 

    6.英国对英联邦国家有照顾,容?#21672;?#35831;英国大学,避开中国身份的排队;


    瓦努阿图护照移民申请条件:

    1.主申请人须年满18岁;

    2.没有犯罪记录;

    3.有经济能力:捐赠80,000美元起给当地政府;


    可携同家属:

    1.配偶

    2. 18岁以下?#20248;?#25110;18-25岁在读未婚?#20248;?/span>

    3.50岁及以?#32454;改福?/span>


    瓦努阿图费?#20204;?#21333;:

    款项金额
    国家捐款

    单人:8万美元

    夫妻2人:10万美元

    夫妻+1名18岁以下孩子:11.5万美元

    夫妻+2名18岁以下孩子:13万美元

    第三方费用(政府背景调查费、法律费用、?#22995;?#36153;等)

    单人:5.5万美元

    夫妻:6万美元

    夫妻+1名18岁以下孩子:6万美元

    夫妻+2名18岁以下孩子:6万美元

    每多加1个18岁以下受养人多1.5万美元,每多加1个18-25岁受养人多4万美元;50岁以?#32454;改福?#27599;人加5万美元

    护照费160美元/人
    服务费5万人民币
    律师费
    1.5万美元


    瓦努阿图护照申请所需材?#24076;?/span>

    1.全套入籍申请表格

    2.护照?#20174;?#20214;(前3页及尾3页)

    3.身份证?#20174;?#20214;

    4.结婚证公证书

    5.?#36164;?#20851;系证明公证书(若带?#25913;?

    6.孩子出生证公证书

    7.无犯罪公证(16岁以上申请者)

    8.健康声明(申请表格)

    9.孩子的成绩单或者在学证明(18-25岁)

    10.未婚公证书(18-25岁)

    11.资产证明(25万美元以上)

    12.个人履历

    13.学历证明?#20174;?#20214;

    14.工作证明

    15.每个申请人45mm*50mm的白底彩色照片6张

    注?#26680;形?#20214;是最近3个月内签发


    瓦努阿图护照申请流程:

    1.初步背景调查

    2.向国家开发专户做出捐赠及背景调查费(首期)及递交入籍申请文件

    3.入籍委员会审理申请

    4.获得批准,支付捐赠及背景调查费余款

    5.在香港领事馆或者瓦努阿图本国宣誓并领取瓦努阿图护照


    瓦努阿图护照成功案例:

    原则性批准信:

    瓦努阿图护照免签国家:116个 

    瓦努阿图护照免签国家/地区

    国家免签天数备注免签/落地签
    安道尔

    免签
    安提瓜和巴布达1 月
    免签
    亚美尼亚120 天
    落地签
    奥地利90 天180天内逗留90天免签
    巴哈马3 月
    免签
    巴巴多斯

    免签
    白俄罗斯30 天
    免签
    比利时90 天180天内逗留90天免签
    ?#33576;?/td>30 天 / 8 天
    电子签或者免签
    玻利维亚90 天
    免签
    波黑90 天
    免签
    博茨瓦纳3 月
    免签
    保加利亚90 天180天内逗留90天免签
    柬埔寨

    免签
    佛得角

    免签
    科摩罗

    免签
    哥斯达黎加30 天
    免签
    克罗地亚90 天180天内逗留90天免签
    塞浦路斯90 天180天内逗留90天免签
    捷克共和国90 天180天内逗留90天免签
    丹麦90 天180天内逗留90天免签
    多米尼克6 月
    免签
    多明尼加共和国

    免签
    厄瓜多尔90 天
    免签
    埃及

    落地签
    萨尔瓦多90 天
    免签
    爱沙尼亚90 天180天内逗留90天免签
    斯威士兰30 天
    免签
    斐济4 月
    免签
    芬兰90 天180天内逗留90天免签
    法国90 天180天内逗留90天免签
    ?#21592;?#20122;90 天
    免签
    德国90 天180天内逗留90天免签
    希腊90 天180天内逗留90天免签
    格林纳达3 月
    免签
    危地马拉90 天
    免签
    ?#25913;?#20122;比绍90 天
    落地签
    海地90 天
    免签
    洪都拉斯90 天
    免签
    匈牙利90 天180天内逗留90天免签
    冰岛90 天180天内逗留90天免签
    印度尼西亚30 天
    免签
    伊朗

    落地签
    爱尔兰

    免签
    以色列90 天
    免签
    意大利90 天180天内逗留90天免签
    牙买加

    免签
    约旦3 月
    落地签
    肯尼亚3 月
    免签
    基里巴斯30 天
    免签
    老挝30 天
    落地签
    拉脱维亚90 天180天内逗留90天免签
    莱索托

    免签
    列支敦?#24247;?/td>90 天180天内逗留90天免签
    立陶宛90 天180天内逗留90天免签
    卢森堡90 天180天内逗留90天免签
    马达加斯加90 天
    落地签
    马拉维

    落地签
    马来西亚30 天
    免签
    马尔代夫30 天
    落地签
    马耳他90 天180天内逗留90天免签
    马绍尔群岛

    落地签
    毛里塔尼亚

    落地签
    毛里求斯90 天
    免签
    密克罗尼西亚30 天
    免签
    摩尔多瓦90 天180天内逗留90天免签
    摩纳哥

    免签
    黑山90 天
    免签
    莫桑比克30 天
    落地签
    瑙鲁

    落地签
    尼泊尔90 天
    落地签
    荷兰90 天180天内逗留90天免签
    尼加拉瓜90 天
    免签
    挪威90 天180天内逗留90天免签
    帕劳30 天
    落地签
    巴拿马180 天
    免签
    巴布亚新?#25913;?#20122;

    电子签或者免签
    秘鲁180 天
    免签
    菲律宾30 天
    免签
    波兰90 天180天内逗留90天免签
    葡萄牙90 天180天内逗留90天免签
    罗马尼亚90 天180天内逗留90天免签
    俄国90 天180天内逗留90天免签
    卢旺达30 天
    电子签或者免签
    圣基茨和尼维斯

    免签
    圣卢西亚6 周
    免签
    圣?#32435;?#29305;和格林纳丁斯1 月
    免签
    萨摩亚60 天
    落地签
    圣马力诺

    免签
    塞内加尔90 天
    落地签
    塞舌尔3 月
    落地签
    新加坡30 天
    免签
    斯洛伐克90 天180天内逗留90天免签
    斯洛文尼亚90 天180天内逗留90天免签
    所罗门群岛

    落地签
    索马里30 天
    落地签
    西班牙90 天180天内逗留90天免签
    斯里兰卡

    落地签
    瑞典90 天180天内逗留90天免签
    瑞士90 天180天内逗留90天免签
    坦桑尼亚3 月
    免签
    东帝汶30 天
    落地签
    多哥7 天
    落地签
    汤加

    落地签
    特立尼达和多?#36879;?/td>

    免签
    图瓦卢1 月
    落地签
    乌干达3 月
    免签
    英国和海外领土6 月
    免签
    梵蒂冈城

    免签
    赞比亚90 天
    免签
    津巴布韦3 月
    免签
    香港3个月
    免签
    ?#25343;?/td>1个月
    落地签


    最后修订日期为2019年2月19日。由于各国签证要求会随时变更,旅客在出发前应与目的地的负责部门核实。 护照持有人日后使用瓦努阿图护照进入其他国家前必须留意该国的入境条例和限制,并须按照相关的要求入境及逗留。



    瓦努阿图绿卡:

    瓦努阿图绿卡项目介绍

    瓦努阿图投资移民,零投资,一步到位获永居。无需登陆,无移民监,无需解释资金来源;零?#22885;?#30340;投资天堂,成熟的离岸金融中心;无拒签,100% 成功率。


    瓦努阿图绿卡移民政策:

    瓦努阿图内政部长于2011年9月7日根据瓦努阿图2010年移民政策条例第十七章赋与的权力制定2011年移民法?#22995;?#21629;令180号。于2011年9月13日刊宪并正式生效。

    根据?#22995;?#21629;令2011年180号,第12节6?#21361;?#31526;合以下条件可获批准得到瓦国居留权:

    (i) 申请人需持有一间在瓦努阿图金融管理局注册的公司

    (ii) 申请人需出?#23621;?#29926;努阿图金融管理局发出的有关公司注册证书

    (iii) 申请人需出具收入和资产证明,需由瓦努阿图金融局认证,并获得移民局局长同意

    (iv) 申请人需按付表规定交付相关费用

    (v) 申请人需出具担保?#20449;?#20070;,需由有关瓦努阿图商务专员公署认证


    瓦努阿图绿卡优势

    1.1周即可获得瓦努阿图绿卡;

    2.目前市场上价格最低的移民项目;

    3.无移民监,无需投资,无需解释资金来源,一步到位拿永居;

    4.移民成功率100%,无拒签。


    瓦努阿图绿卡申请条件

    *主申请人18周岁以?#24076;?/p>

    *无犯罪记录;

    *主申请人名下拥有300万港币以上(或者有房产证即可);

    *随行人?#20445;号?#20598;?#23433;?#28385;18周岁的未婚?#20248;?/p>


    瓦努阿图绿卡申请所需材?#24076;?/strong>

    1.所有申请者护照信息页

    2.电子版护照型相片

    3.18岁以上申请者的无犯罪证明

    4.结婚证及出生证扫描件

    4.300万港币以?#31995;?#36164;产证明(若有房产证,资产不足300万也可以,有扫描件即可)


    瓦努阿图永居申请流程

    签约前评估 ? 准备材料 ? 递交文件至瓦努阿图驻港商务专员公署 ? 签发永久居民身份证? 邮寄永久居民身份证

    注:整体周期1周左右


    瓦努阿图绿卡成功案例:永居卡、永居身份证明、无犯罪证明

    瓦努阿图绿卡成功案例-无犯罪证明

    瓦努阿图永居卡成功案例

    瓦努阿图永居证成功案例



    **申请人成功得到瓦努阿图永久居留权,若考虑入籍,需在瓦努阿图居住10年;


    瓦努阿图移民(护照&绿卡)咨询热线400-827-7229,18680557904(手机&微信);


    更多瓦努阿图移民政策、费用、资讯请访问http://www.44296795.com/vanuatuhz/


    甘肃快三下期预测号码
  • <code id="2waka"></code> <code id="2waka"></code>
  • <input id="2waka"><label id="2waka"></label></input>
  • <code id="2waka"></code> <code id="2waka"></code>
  • <input id="2waka"><label id="2waka"></label></input>